RECETTES À BASE DEs produits de l'Abbaye

Recette #1

« Smoothie bowl » aux fraises et beurre d'amandes de l'Abbaye



                                                                                     

  • Ingrédients
  • Préparation

Donne 2 portions

Préparation: 15 minutes


Pour le mélange à smoothie:

1 tasse de fraises congelées

1/2 tasse de mangues congelées

1/4 de tasse de yogourt nature ou à la vanille, au choix

Un peu de jus d'orange


Pour la garniture

1 c. à table de beurres d'amandes de l'Abbaye

1 c. à thé de miel 


1. Mettre les fraises et les mangues congelées dans un mélangeur avec le yogourt. Mixer le tout jusqu'à obtention d'un mélange assez consistant. Ajouter du jus d'orange si jamais les ingrédients ne se mélangent pas bien. Il faut que votre mélange puisse se manger à la cuillère, alors faites attention de ne pas ajouter trop de liquide.

2. Faire fondre le beurre d'amandes et le miel 20 secondes au micro-ondes pour obtenir une texture plus liquide.

3.Verser le mélange dans un bol puis garnir des ingrédients pour la garniture. Décorer avec le coulis de beurres d'amandes de l'Abbaye.


Vous pouvez ajouter les garnitures de votre choix, celles mentionnées sont facultatives. Vous pourriez y ajouter des bleuets, des framboises, des mangues, des amandes tranchées, des graines de caméline, et bien plus. 

Se procurer les produits nécessaires

Disponibles en magasin