LIVRAISON GRATUITE POUR TOUT ACHAT DE 70 $ ET PLUS * seulement pour la province du Québec

ATELIERS DE CUISINE

Printemps / Été 2021

Vinaigrettes et marinades


Initiation aux champignons comestibles en cuisine

Présentation de champignons sauvages, quand les cueillir et comment les conditionner d'une durée d'environ 2 heures suivi d'un repas 3 services complètement champignons.

Documentation fournie

Horaire 10h30-14h30

75$ + taxes

Participants: Minimum 6

Conférencier: François Patenaude

Cuisinier: Fr Martin

Conférence gourmande les champignons forestiers 2021
$75.00

Cuisinez les champignons

Rencontre avec Josée Miller (Marcheur des bois) qui vous montera comment bien utiliser les champignons séchés. 
Préparation d'un ravioli, d'un beurre et d'un potage complètement champignons !!
Dégustation de vos plats
 
Samedi 23 Octobre 2021
De 11h30 à 14h30.

65$ + taxes
Participants : Maximum 6
 
Animateur : Josée Miller
Cuisinez les champignons 2021
$65.00