LIVRAISON GRATUITE POUR TOUT ACHAT DE 70 $ ET PLUS * seulement pour la province du Québec

ATELIERS DE CUISINE

Printemps / Été 2021

Vinaigrettes et marinades


Initiation aux champignons comestibles en cuisine

Présentation de champignons sauvages, quand les cueillir et comment les conditionner d'une durée d'environ 2 heures suivi d'un repas 3 services complètement champignons.

Documentation fournie

Horaire 10h30-14h30

75$ + taxes

Participants: Minimum 6

Conférencier: François Patenaude

Cuisinier: Fr Martin

Conférence gourmande les champignons forestiers 2021
$75.00

Cuisinez les champignons

Cet atelier culinaire vous permettra d'assister et participer à la préparation d'un mets 100% forestier. Lors de cet atelier, une chef vous apprendra plusieurs techniques de cuisine, vous permettra d'en apprendre plus sur les champignons séchés et où vous pourrez déguster le repas à la toute fin. Une activité à ne pas manquer. 

Cuisine des champignons

Préparation d'un ravioli

- d'un beurre et

- d'un potage complètement champignons

Durée: 3h (de 11h30 à 14h30)

Lieu: Magasin de l'Abbaye

Date: samedi 23 octobre 2021

Prix de l’atelier 65$ + taxes

Animatrice: Josée 

Cuisinez les champignons 23 octobre
$65.00