LIVRAISON GRATUITE POUR TOUT ACHAT DE 60 $ ET PLUS * seulement pour la province du Québec

ATELIERS CHAMPIGNONS

Printemps / Été 2021

Venez apprendre à reconnaître, cueillir et même cuisiner les différentes sortes de champignons. Nos animateurs vont vous transmettre leur savoir et leur passion.


Initiation aux champignons sauvages en forêt

Atelier comprenant 2 heures de théorie où notre spécialiste vous présentera les principaux champignons qu’il est possible de trouver sur les terres de l’Abbaye. Sortie  d'environ 2 heures en forêt avec celui-ci.

De10h à 14h

Plusieurs dates disponibles

 

60$ + taxes

Participants: Minimum 6  Maximum 15 

Initiation aux champignons sauvages comestibles en forêt 2021
$60.00

Initiation aux champignons sauvages en cuisine

Cours théorique d'environ 2 heures. Documentation incluse!

Présentation de champignons sauvages, quand les cueillir et comment les conditionner.

Préparation d'un menu 3 services complètement champignons.

2 dates disponibles :  18 Septembre 2021 ainsi que le 11 Octobre 2021

75$ + taxes

Participants: Minimum 6

Animateurs: François Patenaude et Fr Martin 

Initiation aux champignons sauvages comestibles en cuisine 2021
$75.00

Cuisinez les champignons 2021
Rencontre avec Josée Miller (Marcheur des bois) qui vous montera comment bien utiliser les champignons séchés. 
Préparation d'un ravioli, d'un beurre et d'un potage complètement champignons !!
Dégustation de vos plats
 
Samedi 23 Octobre 2021
De 11h30 à 14h30.

65$ + taxes
Participants : Maximum 6
 
Animateur : Marcheurs des bois
$65.00