LIVRAISON GRATUITE POUR TOUT ACHAT DE 70 $ ET PLUS * seulement pour la province du Québec

ATELIERS CHAMPIGNONS

Printemps / Été 2021

Venez apprendre à reconnaître, cueillir et même cuisiner les différentes sortes de champignons. Nos animateurs vont vous transmettre leur savoir et leur passion.


Initiation aux champignons sauvages en forêt

Atelier comprenant 2 heures de théorie où notre spécialiste vous présentera les principaux champignons qu’il est possible de trouver sur les terres de l’Abbaye. Sortie  d'environ 2 heures en forêt avec celui-ci.

De 9h à 13h

Plusieurs dates disponibles

 60$ + taxes

 

Initiation aux champignons sauvages comestibles en forêt 2021
Sam. 31 juillet à 9 h à 13 hSam. 28 août à 9 h à 13 hSam. 11 sept à 9 h à 13 hMer. 15 sept à 9h à 13hSam. 18 sept à 9 h à 13 hMer. 22 sept à 9h à 13hSam. 25 sept à 9 h à 13 hMer. 29 sept à 9h à 13hSam 2 Oct à 9 h à 13 hSam 9 Oct à 9 h à 13 h
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
$60.00

Initiation aux champignons sauvages en cuisine

Présentation de champignons sauvages, quand les cueillir et comment les conditionner d'une durée d'environ 2 heures suivi d'un repas 3 services complètement champignons.

Documentation fournie

Horaire 10h30-14h30

75$ + taxes

Participants: Minimum 6

Conférencier: François Patenaude

Cuisinier: Fr Martin

Conférence gourmande les champignons forestiers 2021
$75.00
0

Cuisinez les champignons 23 octobre

Cet atelier culinaire vous permettra d'assister et participer à la préparation d'un mets 100% forestier. Lors de cet atelier, une chef vous apprendra plusieurs techniques de cuisine, vous permettra d'en apprendre plus sur les champignons séchés et où vous pourrez déguster le repas à la toute fin. Une activité à ne pas manquer. 

Cuisine des champignons

Préparation d'un ravioli

- d'un beurre et

- d'un potage complètement champignons

Durée: 3h (de 11h30 à 14h30)

Lieu: Magasin de l'Abbaye

Date: samedi 23 octobre 2021

Prix de l’atelier 65$ + taxes

Animatrice: Josée 

$65.00
0