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Gâteaux aux pommes avec sauce Okaramel®

Publié le 10 December 2014Mots-clés:

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Portion : 6 
Temps de préparation : 25 minutes 
Temps de cuisson : 1h40

Ingrédients

500 g de pommes pelées et hachées
150g de caramel Okaramel® de votre choix
120 g de noix de pacanes grossièrement hachées
3 œufs
200 g de sucre en poudre
300 ml d’huile végétale
2 cuillères à thé de vanille
375 g de farine
1 cuillère à café de sel
1/2 sachet de levure

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C (360°F) et beurrer un Moule cheminée. Battre les œufs dans un saladier jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Incorporer le sucre progressivement, puis ajouter la vanille et l’huile.
2. Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sel et la levure puis ajouter aux œufs. Incorporer les noix de pacanes et les pommes. Verser la pâte dans le moule beurré et mettre au four pendant 1H15.
3. Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler le gâteau.
4. Pendant ce temps, verser 150g d’Okaramel dans une casserole et réchauffer le tout pendant 3 minutes en mélangeant sans cesse.
5. Verser l’Okaramel sur le gâteau encore tiède et servir !

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