DELIVERY IS FREE when you purchase $60 or more

This section is currently available in French only.

Pommes Okaramel®aux fruits et noix

Publié le 26 November 2014Mots-clés:

pommes-5

Portion :
Temps de préparation : 25 minutes 
Temps de cuisson : 20min

Ingrédients

6 pommes
6 bâtonnets de bois
450g d’Okaramel velouté®
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
1 1/2 tasse de fruits séchés
1 tasse de noix broyées

Préparation

1. Insérer les bâtonnets de bois dans les pommes au 3/4 de leur profondeur. Placer les pommes sur une plaque à biscuits recouverte de papier aluminium légèrement graissé.
2. Placer les pépites de chocolat au micro-onde et chauffer à coup de 30 secondes, en remuant entre les fois, jusqu’à ce que le chocolat soit lisse et fluide. Mettre de côté.
3. Dans une grande assiette, mélanger les fruits séchés et les noix broyées. Mettre de côté.
4. Dans une petite casserole, verser l’Okaramel® et le chauffer à feu doux. Une fois réchauffé, tremper les pommes dans l’Okaramel®, une par une, en prenant soin de les frotter sur les bords de la casserole en tournant, afin d’éliminer le surplus d’Okaramel®.
5. Rouler les pommes dans le mélange de fruits et de noix. Les déposer ensuite sur la plaque préparée.
6. À l’aide d’une cuillère, laisser un filet de chocolat fondu sur les pommes.
7. Placer au frais et savourer votre collation divinement santé!

En vedette dans cette recette

The contents of your info box. It's very easy to create and customize.