Événement Spécial !

*Réservation obligatoire


$50.00
10h0014h00

$50.00
10h0014h00

Randonnée gourmande pour un groupe privé ou corporatif




Pique-nique forestier pour un groupe privé ou corporatif


Les mercredis mini atelier de Josée

En compagnie de notre chef Josée sous notre abris à l’extérieur, apprenez des techniques de base tout en introduisant des forestibles.


3 mercredis offerts 

19 juillet: Faire sauces et vinaigrettes

2 aout: Préparer des pâtes fraiches

16 aout: Préparer une pâte brisée

30 août : Pain naan

Coût de l’atelier: gratuit


Réservations obligatoires places limitées

Début de l’activité 13:30

Je m'inscris à un mini atelier !



Je veux être informé des activités de la forêt de l'abbaye

Je m'inscris à votre infolettre

INFORMATION ET RÉSERVATIONS

RÉSERVATION OBLIGATOIRE POUR TOUTES LES ACTIVITÉS

Tous les achats d'ateliers effectués sur le site internet, par téléphone, ou directement en magasin, sont soumis aux conditions d'annulations suivantes :


Politique de remboursement des activités

Jusqu'à 7 jours avant la date de votre activité

L’activité est 100% remboursable. Une confirmation d'annulation vous sera envoyée par courriel.


Moins de 7 jours avant la date votre activité

Les activités qui impliquent de la nourriture sont non-remboursables

Les activités qui n'impliquent PAS de nourriture, peuvent être crédités, et ce, jusqu'à 96 heures avant la date de votre activité.

Les activités ont lieu beau temps mauvais temps. Les candidats doivent se vêtir en conséquence.

Elles peuvent être retardées ou reportées au jour suivant si les conditions météo ne sont pas favorables.


Les activités gourmandes reportées auront lieu le jour suivant aux mêmes heures

Le Magasin de l’Abbaye se réserve le droit d’annuler un atelier jusqu’à la veille de celui-ci si le minimum de participants n’est pas atteint ou les conditions météo ne sont pas favorables.


* Sorties corporatives possibles.

Contactez-nous pour plus d'informations au 450-960-2891 | poste 4

Menu Randonnée gourmande 20 mai 2023

Service 1 

Potage Silva du printemps - Kefta de dinde ou végé sur sauce tzatziki et verdure printanière

Service 2

Souffle de printemps – Biscottes confit d’oignons

Service 3

Tataki de Thon sur churtney de fruits sauvages – Perle tricolore

Dessert

Feuilleté à la camerise – Pouding crémeuse au chaga

Cueillette gourmande 3 juin 

Les verdures

Potage découverte du printemps

Juin en salade et sa vinaigrette parfaite

Houmous saveur du nord accompagné d’un ami

Pancake mignonne camerise, glacée à la monarde

Cueillette gourmande 5 août 

Le sumac vinaigrier

Truite arc-en-ciel toute en saveur/sauce tartare du nord

Salade composée citronnée, sans citron

Sorbet pourquoi pas

Rafraîchissante sumacade

Menu Randonnée gourmande 15 juillet 2023

Service 1

Potage Silva d’été – Mini-brochette canard sauce à l’échalote et verdure estival

Service 2

Espuma d’été – Lazagnette de légumes 

Service 3

Saumon confit sur sauce tartare – Caviar de lentille béluga en salade

Dessert

Cannoncini à la crème forestière au mélilot – Bouchée brownies aux fleurs sauvages

Menu Randonnée gourmande 26 août 2023

Service 1

Potage Silva nouvelle récolte – Bouchée de poulet césar et verdure du moment

Service 2

Légumes spirale en croûte forestière – Salade composition d’août

Service 3

Tataki de saumon en croûte de caméline – Perles tricolores

Dessert

Panna-cotta au thé des bois – Macaron choco / menthe poivrée

Menu Randonnée gourmande 23 septembre 2023

Service 1

Potage Silva d’automne – Mini-bouchées de porc mayonnaise sapin et verdure du moment

 Service 2

Pizzetta aux champignons – Jardinières frites

Service 3

Saumon teriyaki aux épices forestières – Risoto aux champignons sauvages

Dessert

Croustade aux pommes et lactaire à l’érable – Nougatine aux noisettes du verger

Menu Pique-Nique 2023

Menu Randonnée gourmande 29 juillet 2023

Service 1

Potage Silva d’été – Mini-brochette canard sauce à l’échalote et verdure estival

Service 2

Espuma d’été – Lazagnette de légumes 

Service 3

Saumon confit sur sauce tartare – Caviar de lentille béluga en salade

Dessert

Cannoncini à la crème forestière au mélilot – Bouchée brownies aux fleurs sauvages

demande en ligne

Ou contactez nous au 450-960-2891 poste 5


Veuillez remplir cette demande afin que nous puissions entrer en contact avec vous

Votre entreprise :

Titre ou fonction :

Adresse courriel :

Téléphone :

Type d'organisation :

Activité choisie :

Moment pour vous rejoindre  :

Combien de participants ?

Dates proposées