LIVRAISON GRATUITE pour tout achat de 50$ et plus

Blogue

La cueillette de champignons sauvages comestibles : une activité à apprivoiser

Publié le 8 mai 2017Mots-clés:

Les champignons sauvages comestibles garnissent nos garde-mangers et ceux des grands chefs québécois. Mijotés, …

Lire la suite

Le retour des activités plein air à l’Abbaye Val Notre-Dame

Publié le 4 avril 2017Mots-clés:

Le soleil et la fonte de la neige nous rappellent le retour de l’été …

Lire la suite

Cuisiner les produits forestiers comestibles à l’Abbaye Val Notre-Dame

Publié le 11 janvier 2017Mots-clés:

Cet hiver, l’Abbaye Val Notre-Dame vous propose de toutes nouvelles activités pour vous familiariser …

Lire la suite

Gâteau au fromage, crumble aux pacanes et Okaramel à l’érable

Publié le 1 décembre 2016Mots-clés:

Portion : 12 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure 15 minutes …

Lire la suite

Filet de bœuf, assaisonnement forestier et légumes rôtis

Publié le Mots-clés:

  Portion : 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes   …

Lire la suite

Velouté de verge d’or, poires et croutons au beurre noisette

Publié le Mots-clés:

  Portion : 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes   …

Lire la suite

Risotto d’orge aux champignons strophaires rouge vin et fromage Alfred Le Fermier

Publié le 1 novembre 2016Mots-clés:

  Portion : 4 à 6 portions Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : …

Lire la suite

Crème brûlée parfumée au trèfle rouge

Publié le 29 septembre 2016Mots-clés:

  Portion : 4 portions Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 40 minutes …

Lire la suite

Morue à l’huile d’olive, assaisonnement forestier, tomates, courgettes et câpres de boutons de marguerite

Publié le 1 septembre 2016Mots-clés:

  Portion : 2 portions Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes …

Lire la suite
The contents of your info box. It's very easy to create and customize.